Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
В Чебоксарах водитель из Марий Эл протаранил машину с тремя детьми
Всего с начала года на дорогах столицы зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых 10 юных участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. 60% от всех пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях юных участников дорожного движения – это дети-пассажиры
28 января 2013, 14:09 | Мой город Чебоксары
Фото: arhregion.ru

ДТП с участием иногороднего водителя случилось 27 января на регулируемом перекрестке проспект 9-ой пятилетки – улица Хузангая. 

Как рассказали в ГИБДД по Чувашии, виновником аварии стал 30-летний житель города Козьмодемьянск республики Марий Эл, который допустил грубое нарушение ПДД.  

Мужчина, управлявший автомобилем «VOLKSWAGEN», решил проскочить на красный свет светофора и проехать перекресток. В это же время на перекресток выехал автомобиль «ВАЗ-21113», за рулем которой находилась 29-летняя чебоксарка. Женщина заметила несущуюся на себя машину, но увернуться от удара не успела. 

В результате столкновения пострадали трое детей-пассажиров, которые находились в салоне автомашины. К счастью, все три девочки, 7, 8 и 14-ти лет, остались живы. Скорая, прибывшая на место ДТП, увезла их в детский медицинский центр. 

Как отметили в ведомстве, этот случай, один из десятков аналогичных происшествий, ежегодно регистрируемых на дорогах нашей столицы.  

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм