Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:15
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах легковушка наехала на санки с 3-летним малышом

Фото: korzik.net

Родители с детьми переходят дорогу совершенно не по Правилам дорожного движения. Кто-то толкает санки перед собой, другие и вовсе не беспокоятся о безопасности малышей и везут санки позади себя

«Родителям стоит помнить, что водитель автомобиля или общественного транспорта санки и детей, находящихся в них, просто не видит», - объяснили случившуюся сегодня утром в Чебоксарах аварию сотрудники ГИБДД по Чувашии.  

Как это часто бывает, молодая женщина перевозила своего ребенка через дорогу на санках. Она шла по пешеходному переходу, в это время на зебру выехал автомобиль марки «ВАЗ-21099», который заметил женщину, но вот санки позади нее – нет. 

Со слов водителя легковушки, женщину он заметил сразу, вот санки с ребенком увидел только в последний момент. Мужчина резко нажал на тормоз, но наезда избежать не удалось. Ребенок получил перелом основания черепа, ушиб головного мозга и был госпитализирован в реанимационное отделение ДМЦ.  

В данном случае вина водителя очевидна, но Госавтоинспекция обращается ко всем родителям, ведь в первую очередь именно вам необходимо быть внимательнее и ответственнее за жизнь и здоровье маленьких детей на проезжей части, особенно в зимнее время года. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...