Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:17
 
Реклама







загрузка...

Житель Чувашии предстанет перед судом за смерть полицейского

Фото: video.privet.ru

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Моргаушского района, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, ДТП с участием автомобиля «Лада Калина» и машины ГИБДД произошло в августе этого года на 611 километре федеральной автодороги М-7 «Москва-Уфа» у деревни Юнгапоси Моргаушского района. 34-летний мужчина на «ВАЗ» двигался в сторону Нижнего Новгорода, как вдруг перед поворотом налево на автозаправочную станцию выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГИБДД, двигавшимся в попутном направлении по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Оказалось, что сотрудники ГИБДД преследовали мотоциклиста. 

В момент аварии в служебной машине находилось два сотрудника ГИБДД, один из которых скончался на месте, а второй получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. 

ДТП произошло на глазах работников автозаправочной станции, а также мужчины, который в тот момент заправлял свою машину. Свидетели рассказали, что правила ПДД нарушил водитель «Лады». Для того, чтобы убедиться в правдивости  показаний, следствие проверило их на полиграфе. Кроме того, был проведен следственный эксперимент, а также четыре судебных экспертизы: две автотехнические и две судебно-медицинские. По счастливой случайности неподалёку от места происшествия были установлены камеры , на которых запечатлен мотоцикл нарушителя, который двигается с большой скоростью.

Собрав все сведения, сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что виновником аварии является 34-летний мужчина, которому уже предъявлено обвинение, а его дело направлено в суд.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...