Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 62%
Чебоксарец дважды оказался под колесами автомобиля
В течение двух дней на дорогах Чебоксар погибли 2 пешехода. Всего с начала месяца в Чебоксарах произошло 30 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в них погибли 5 человек и 31 получили различные травмы
23 ноября 2012, 12:46 | Мой город Чебоксары
Фото: vmdaily.ru

Первый несчастный случай произошел 21 ноября около 19.20 часов на Кабельном проезде в Чебоксарах. 20-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля «ВАЗ – 2112», наехал на 18-летнего молодого человека. Когда на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, водитель объяснил, что не сбивал пешехода. По его словам, молодой человек уже лежал на проезжей части, а он не сразу его заметил в темноте.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался еще до приезда бригады скорой помощи», - рассказали в МВД по Чувашии.

Был ли наезд на пешехода повторным, или водитель «двенадцатой» пытается хоть как-то себя оправдать, будет разбираться следствие.

Второе ДТП произошло на следующий день. 22 ноября около 7.50 часов на Канашском шоссе возле остановки «Мясокомбинат» 47-летний водитель «маршрутки» сбил 57-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Травмы, полученные от удара, оказались слишком серьезными, пешеход скончался на месте.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм