Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 7.2 м/с Влажность: 78%
На полицейского из Чувашии завели дело за ДТП со смертельным исходом
Мужчина сел за руль чужой машины, не имея при этом прав на вождение. Результатом безответственного поступка стала смерть человека
12 ноября 2012, 14:04 | Мой город Чебоксары
Фото: www.zarulem.ws

ДТП произошло в сентябре этого года на автодороге М-7 «Волга» между деревнями Яуши и Большие Карачуры Чебоксарского района. Мужчина, являвшийся сотрудником специального отряда быстрого реагирования МВД по Чувашской Республике, сел за руль чужой машины - «ВАЗ-21102» принадлежал жене его коллеги. От опрометчивого поступка полицейского не остановило даже то, что он не имел прав на вождение.

В результате, около полуночи на оживленной трассе водитель врезался в впередиидущий «КАМАЗ». Причиной ДТП стало несоблюдение дистанции. Полицейский находился в машине не один. На переднем сидении находился его 37-летний товарищ, тоже полицейский, который в результате столкновения получил серьезные травмы. Он был доставлен в больницу, но спустя 11 дней скончался.  

По сообщениям очевидцев, водитель «десятки» был сильно пьян. После аварии мужчина вышел из машины и, бросив раненного пассажира в машине, пополз в сторону леса, где его позже и обнаружили прибывшие на вызов сотрудники ГИБДД.  

Позже пресс-служба МВД по Чувашии сообщила, что оба полицейских попали в аварию в неслужебное время - они находились в отпуске. 

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко