Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,24 98,92 EUR +0,16 63,78
Пробки: 3
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 41%
В Чебоксарах будут судить полицейского, который устроил ДТП на служебном «УАЗе»
Сотрудник полиции обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью
02 ноября 2012, 11:37 | Мой город Чебоксары

Возбуждение уголовного дела в отношении 28-летнего полицейского-водителя отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по городу Чебоксары разрешено следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии. Виновник ДТП обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Напомним, ДТП случилось 19 сентября на перекрестке Эгерского бульвара и улицы Ленинского Комсомола. Около 4 часов утра столкнулись автомобиль УАЗ отдела полиции №2 управления МВД России по городу Чебоксары и грузовая «ГАЗель», принадлежащая гражданскому лицу. Как установлено по результатам расследования уголовного дела, в результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе: водитель «ГАЗели», водитель «УАЗа» и ещё два сотрудника полиции, а также пятеро находившихся в этом автомобиле административно-задержанных, одному из которых была причинена черепно-мозговая травма в форме ушиба головного мозга с многооскольчатым вдавленным переломом левой височной кости, которая квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд Чебоксары для рассмотрения по существу. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть