Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 46%
В Чебоксарах будут судить полицейского, который устроил ДТП на служебном «УАЗе»
Сотрудник полиции обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью
02 ноября 2012, 11:37 | Мой город Чебоксары

Возбуждение уголовного дела в отношении 28-летнего полицейского-водителя отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по городу Чебоксары разрешено следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии. Виновник ДТП обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Напомним, ДТП случилось 19 сентября на перекрестке Эгерского бульвара и улицы Ленинского Комсомола. Около 4 часов утра столкнулись автомобиль УАЗ отдела полиции №2 управления МВД России по городу Чебоксары и грузовая «ГАЗель», принадлежащая гражданскому лицу. Как установлено по результатам расследования уголовного дела, в результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе: водитель «ГАЗели», водитель «УАЗа» и ещё два сотрудника полиции, а также пятеро находившихся в этом автомобиле административно-задержанных, одному из которых была причинена черепно-мозговая травма в форме ушиба головного мозга с многооскольчатым вдавленным переломом левой височной кости, которая квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд Чебоксары для рассмотрения по существу. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко