Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 05:31
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах будут судить полицейского, который устроил ДТП на служебном «УАЗе»

Сотрудник полиции обвиняется в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью

Возбуждение уголовного дела в отношении 28-летнего полицейского-водителя отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по городу Чебоксары разрешено следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии. Виновник ДТП обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Напомним, ДТП случилось 19 сентября на перекрестке Эгерского бульвара и улицы Ленинского Комсомола. Около 4 часов утра столкнулись автомобиль УАЗ отдела полиции №2 управления МВД России по городу Чебоксары и грузовая «ГАЗель», принадлежащая гражданскому лицу. Как установлено по результатам расследования уголовного дела, в результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе: водитель «ГАЗели», водитель «УАЗа» и ещё два сотрудника полиции, а также пятеро находившихся в этом автомобиле административно-задержанных, одному из которых была причинена черепно-мозговая травма в форме ушиба головного мозга с многооскольчатым вдавленным переломом левой височной кости, которая квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью. 

Следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд Чебоксары для рассмотрения по существу. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...