Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -16 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 84%
Сотрудник исправительной колонии осужден за ДТП на «зебре»
Под колесами машины, за рулем которой находился сотрудник отдела охраны исправительной колонии № 9 УФСИН России по Чувашской Республике 33-летний Александр Данилов, оказалась 86-летняя пенсионерка
22 октября 2012, 14:07 | Мой город Чебоксары
Фото: dp.ru

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, авария с участием сотрудника исправительной колонии, произошла в октябре прошлого года.

Рано утром Данилов, сидевший за рулем автомобиля ВАЗ-21101, двигался по улице Никитина в городе Цивильск. В это время по пешеходному переходу дорогу переходила 86-летняя пенсионерка, которая и оказалась под колесами машины. От удара женщина получила степени тяжести, в том числе тяжкие. К счастью для пожилой женщины, водитель не оставил ее лежать на дороге, а не дожидаясь приезда скорой, самостоятельно отвёз потерпевшую в больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь.

В последующем правоохранительными органами на Александра Данилова было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

На днях Цивильский районный суд рассмотрел дело сотрудника отдела охраны исправительной колонии № 9 УФСИН России по Чувашской Республике и признал его виновным в инкриминируемом ему преступлении. По решению суда Александру Данилову было назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев ограничения свободы.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля