Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 21:22
 
Реклама







загрузка...

За полтора часа на автодороге «Цивильск-Сызрань» произошли два ДТП

Фото: gov.cap.ru

На автодорогах Чувашской Республики сохраняется сложная обстановка. Так, 12 октября с интервалом в пару часов на пульт единой дежурно-диспетчерской службы Батыревского района поступили два сообщения об авариях, которые случились в одном и том же месте

Казалось, злой рок преследовал в тот день водителей, проезжающих 90 км автодороги А-151 Цивильск-Сызрань. Первый звонок с сообщением о серьезном ДТП поступил на пульт ЕДДС Батыревского района примерно в 19.45.  

«На место ДТП выехала одна АЦ (автомобильная цистерна) под руководством заместителя начальника ПЧ-26 по охране села Батырево С.А. Андреева», - рассказали в пресс-службе ГКЧС Чувашии. 

Оказалось, что около села Туруново произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. От удара водители ВАЗ-2115 и «Калина» оказались зажатыми в салонах автомобилей. Огнеборцы начали операцию по спасению пострадавших. С помощью гидравлических аварийно-спасательных инструментов им все же удалось освободить из железных тисков водителей. Но травмы, полученные при ударе, оказались слишком серьезными. К сожалению, спасти мужчин не удалось. Один из них скончался на месте, а второй - в машине скорой помощи по дороге в больницу. 

Второе сообщение о том, что на том же месте произошла еще одна авария, поступило полутора часами позже – в 21.04. К счастью, последствия этого ДТП оказались менее плачевными.

Тут виновником аварии стал водитель ВАЗ-2106, который въехал сзади в прицеп автомобиля КАМАЗ. На место ДТП выехала одна АЦ. Водителя «легковушки» со сломанной ногой доставили в Батыревскую центральную районную больницу. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...