Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 00:53
 
Реклама







загрузка...

Пьяный водитель на «десятке» спровоцировал аварию

Фото: gov.cap.ru

В Чувашии по вине пьяных водителей за последнее время резко увеличилось количество ДТП. С начала текущего года на дорогах республики было задержано более 3 тысяч нетрезвых водителей

Всего за прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили 48 пьяных водителей. 

«За этот период по вине пьяных водителей погибли 7 человек, 184 получили травмы», - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

Очередное ДТП, причиной которому стал выпивший водитель, произошло на днях в Чебоксарском районе. Прилично выпивший водитель «десятки» двигался со стороны Красноармейского района в направлении г. Чебоксары. Как и следовало ожидать, пьяный мужчина не смог справиться с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-21093, который от удара отбросило на полосу встречного движения, по которой двигалась «пятнадцатая». Водитель ВАЗ-2115 не смог вовремя среагировать и уйти от столкновения с «девяткой».

В результате, по вине одного пьяного человека, севшего за руль, пострадали 2 пассажира автомобиля ВАЗ-21104, а также 3 пассажира, находившиеся в ВАЗ-21093. Сам водитель «десятки» также получил телесные повреждения. 
Сейчас все участники ДТП госпитализированы.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...