Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 10:50
 
Реклама







загрузка...

Выясняются обстоятельства ДТП по Президентскому бульвару в Чебоксарах

Водитель КАМАЗА, двигавшийся со стороны торгового комплекса «Центральный» в сторону Чебоксарского залива, не заметил пешехода и совершил на него наезд

Трагедия произошла 19 сентября около 11.00 недалеко от остановки общественного транспорта «Переулок огнеборцев», которая находится по 30-ой автодороге в Чебоксарах. Водитель КАМАЗА, двигавшийся со стороны Колхозного рынка, не заметил переходившего дорогу пожилого мужчину и сбил его, после чего протащил тело еще несколько метров. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.  Стоит отметить, что в паре метров от ДТП находится пешеходный переход. Пока неизвестно, переходил ли мужчина дорогу в положенном месте или решил «срезать». Свидетелей аварии не оказалось. 

Точный возраст пострадавшего и его личность еще не установлены, впрочем, как и виновника ДТП, который находится в шоковом состоянии. По словам сотрудников ДПС, прибывших на место происшествия, водитель КАМАЗА трезв. Что стало причиной трагедии, и ее подробности выясняются. 

По словам людей, проживающих в домах, расположенных вдоль автодороги, в этом месте часто случаются аварии, за что жильцы домов прозвали это место «дорогой смерти». 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...