Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
В Чебоксарах произошло ДТП с участием машины скорой помощи
Фельдшер, находившаяся в машине скорой помощи, в которую на скорости не ниже 120 км/ч врезался фольксваген-пассат под управлением пьяного водителя, скончалась спустя два дня в реанимации
27 августа 2012, 12:27 | Мой город Чебоксары
Фото: www.zarulem.ws

Страшная авария произошла 25 августа около часа ночи в районе магазина «Магнит» по ул. Кадыкова в Чебоксарах. В ДТП участвовали две машины: «фольксваген пассат», за рулем которого сидел житель Марий Эл, и машина скорой медицинской помощи.  

Как сообщил автопортал «ZARULEM.ws», спровоцировал аварию водитель «фольксваген пассат», двигавшийся со стороны кафе Менуа (ул. Пролетарская) в сторону ул. Баумана. На высокой скорости иномарка врезалась в попутно движущуюся «неотложку», которая не доехала до места вызова около 100 метров.

После столкновения машина скорой помощи пролетела около 50-80 метров, при этом автомобиль развернуло на 180 градусов, он опрокинулся на бок, задев 4 припаркованные машины. В результате ДТП пострадало 2 работника скорой помощи. Водитель скорой, отойдя от шока, пожаловался на боли в районе плеча. Женщину – фельдшера с тяжелейшими травмами доставили в больницу. Сегодня, 27 августа, стало известно, что она скончалась в реанимации.  

Водитель иномарки, который отделался царапинами, поспешил скрыться с места происшествия, но его поймали и вернули обратно. Молодой человек вел себя неадекватно. Как выяснилось, за 5-8 минут до ДТП на «фольксваген пассат» была объявлена ориентировка с подозрением на вождение в нетрезвом состоянии. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть