Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,73 93,95 EUR -0,27 59,65
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
В Чувашии участились ДТП с участием детей
21 июня сразу 4 ребенка получили травмы в результате различных ДТП
22 июня 2012, 12:17 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Во всех четверых случаях дети пострадали, будучи пассажирами. К счастью, серьезных травм удалось избежать. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказана квалифицированная медицинская помощь.  

ГИБДД Чувашии сообщает, что в летний период резко возрастает число ДТП, участниками которых становятся несовершеннолетние. 
Всего с начала месяца на дорогах республики в авариях пострадало 23 ребенка, из них 11 пешеходов, 8 велосипедистов и 9 маленьких пассажиров. Как показывает практика, большинство ДТП случается в тот момент, когда ребенок перебегает дорогу или выходит из общественного транспорта. Инспекторы проводят профилактические и воспитательные беседы с маленькими участниками дорожного движения, систематически посещая садики и детские лагеря, где проводят всевозможные игры, конкурсы, викторины на знание правил дорожного движения. Но одними этими мерами снизить показатели травматизма несовершеннолетних в ДТП не удастся.  

Огромную роль в предотвращении возможных аварий играет соблюдение правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами. Важно организовать правильный досуг своего ребенка и проявлять к нему максимум внимания. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм