Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В Чувашии в ДТП погибла семья из трех человек
Среди погибших – четырехлетняя девочка
17 марта 2016, 10:03 | Мой город Чебоксары

16 марта около 22 часов на 18-м км автодороги «Цивильск-Ульяновск» произошла страшная авария, в которой погибли три человека, в том числе ребенок.

По предварительным данным, 27-летний житель Чебоксарского района, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, выехал на встречную полосу и не справился с рулевым управлением.

На скользкой дороге он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, в котором находилась семья из трех человек: 38-летний мужчина, 43-летняя женщина и 4-летняя девочка. Все они погибли.

Водитель иномарки и его беременная жена также пострадали в дорожном происшествии, у него – перелом ноги, у нее – перелом бедра и множественные ушибы тела.

Установлено, что водитель Мицубиси не имел водительского удостоверения. При этом он 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них 2 раза в качестве владельца транспортного средства.

Пока неизвестно, находился ли виновник аварии в нетрезвом состоянии, анализ крови взят на экспертизу. По данному факту проводится тщательная проверка, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть