Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 36%
В Чувашии в ДТП погибла семья из трех человек
Среди погибших – четырехлетняя девочка
17 марта 2016, 10:03 | Мой город Чебоксары

16 марта около 22 часов на 18-м км автодороги «Цивильск-Ульяновск» произошла страшная авария, в которой погибли три человека, в том числе ребенок.

По предварительным данным, 27-летний житель Чебоксарского района, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, выехал на встречную полосу и не справился с рулевым управлением.

На скользкой дороге он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, в котором находилась семья из трех человек: 38-летний мужчина, 43-летняя женщина и 4-летняя девочка. Все они погибли.

Водитель иномарки и его беременная жена также пострадали в дорожном происшествии, у него – перелом ноги, у нее – перелом бедра и множественные ушибы тела.

Установлено, что водитель Мицубиси не имел водительского удостоверения. При этом он 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них 2 раза в качестве владельца транспортного средства.

Пока неизвестно, находился ли виновник аварии в нетрезвом состоянии, анализ крови взят на экспертизу. По данному факту проводится тщательная проверка, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм