Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Нетрезвый водитель в Чебоксарах врезался в «маршрутку»
Чебоксарец на «Рено» «догнал» микроавтобус, остановившийся на красный цвет светофора
17 декабря 2015, 09:33 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Вчера, 16 декабря, в Чебоксарах произошло очередное ДТП по вине нетрезвого водителя. Авария случилась около 19:00 у дома №29 по Эгерскому бульвару. На пересечении с улицей Шумилова в направлении «Шупашкара» 40-летний водитель «Рено Меган» не заметил остановившийся на светофоре «микроавтобус» и врезался в него.

Не дожидаясь сотрудников ГИБДД,  виновник аварии попытался сбежать, но был задержан водителем «маршрутки». Как выяснилось позже, этот маневр он проделывает не в первый раз: ранее «Рено» покинул место мелкого ДТП с парковки «Мадагаскара», где  врезался в «Ладу Ларгус». Возможно, что в этот вечер водитель  успел побывать и в других авариях. 

Причина такого поведения водителя стала понятна очень скоро: по результатам освидетельствования в его организме было не менее 1,308 мг/л алкоголя. Кроме того, виновник ДТП может являться сотрудником юстиции (возможно, следователь из МВД), пишет автопортал «За рулем». Это объяснило бы тот факт, что на схеме ДТП, заполненной сотрудниками ГИБДД, отсутствовала не только запись о понятых, но и оказалось, что маршрутка въехала в иномарку, а не наоборот. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм