Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:25
 
Реклама







загрузка...

Нетрезвый водитель в Чебоксарах врезался в «маршрутку»

Фото: zarulem.ws

Чебоксарец на «Рено» «догнал» микроавтобус, остановившийся на красный цвет светофора

Вчера, 16 декабря, в Чебоксарах произошло очередное ДТП по вине нетрезвого водителя. Авария случилась около 19:00 у дома №29 по Эгерскому бульвару. На пересечении с улицей Шумилова в направлении «Шупашкара» 40-летний водитель «Рено Меган» не заметил остановившийся на светофоре «микроавтобус» и врезался в него.

Не дожидаясь сотрудников ГИБДД,  виновник аварии попытался сбежать, но был задержан водителем «маршрутки». Как выяснилось позже, этот маневр он проделывает не в первый раз: ранее «Рено» покинул место мелкого ДТП с парковки «Мадагаскара», где  врезался в «Ладу Ларгус». Возможно, что в этот вечер водитель  успел побывать и в других авариях. 

Причина такого поведения водителя стала понятна очень скоро: по результатам освидетельствования в его организме было не менее 1,308 мг/л алкоголя. Кроме того, виновник ДТП может являться сотрудником юстиции (возможно, следователь из МВД), пишет автопортал «За рулем». Это объяснило бы тот факт, что на схеме ДТП, заполненной сотрудниками ГИБДД, отсутствовала не только запись о понятых, но и оказалось, что маршрутка въехала в иномарку, а не наоборот. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...