Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 38%
В ДТП с тремя легковушками погиб один человек, еще трое пострадали
Авария произошла 18 сентября в Комсомольском районе. Погибший – водитель, спровоцировавший ДТП
21 сентября 2015, 17:56 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

18 сентября в 16:40 час на 13 км дороги «Калинино – Батырево – Яльчики - Починок-Инели» в Комсомольском районе произошло столкновение трех легковушек. По предварительным данным, водитель синего Hyundai Solaris не справился с управлением, выехал на встречную полосу,  где сначала по касательной задел серый Hyundai Solaris, а затем лоб в лоб влетел в «ВАЗ-2107».

В результате полученных в  ДТП травм на месте скончался 46-летний водитель синего Solaris. Травмы получили 41-летний водитель второго Hyundai и трое из «семерки»: 27-летний водитель (доставлен в реанимацию), 24-летняя пассажирка и полугодовалая девочка, которая находилась  в детском удерживающем устройстве. 

По предварительной информации, погибший водитель получил права 15 лет назад, за последний год к ответственности за нарушение ПДД не привлекался, пишет автопортал «За рулем». Сопутствующих дорожных условий на месте аварии не выявлено.

Всего с пятницы по воскресенье в республике произошло14 ДТП, 3 человека погибли и 18 получили травмы, среди пострадавших 7 детей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм