Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 0
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 36%
В аварии в Козловском районе погибло шесть человек
Водитель «Москвича» выехал на «встречку» прямо под колеса фуры
31 августа 2015, 06:34 | Мой город Чебоксары
Фото: bloknot-volgodonsk.ru

29 августа рано утром в Козловском районе Чувашии произошло крупное ДТП, в котором погибло, по предварительным данным, шесть человек, в том числе один ребенок.  

В МВД Чувашии сообщили, около 6:40 час на 722 км федеральной трассы М-7 возле деревни Мартыново Козловского района водитель «Москвича» на повороте выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой «РЕНО». От удара легковушку разорвало пополам, а фуру вынесло на противоположную сторону трассы, прямо на автомашину «Шевроле-Лачетти», следовавшую за «Москвичом».

В аварии погибла целая семья, жители Татарстана – трое взрослых и один ребенок, которые находились в «Москвиче». Смертельные травмы получили также водитель и пассажир «Шевроле» с татарскими номерами. Еще один пассажир доставлен в больницу.

Сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев назначил нового министра цифрового развития Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Городские власти ищут компромиссы с застройщиками, а Минстрой разводит руками и не может повлиять на ситуацию с уплотнительной застройкой

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть