Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
В ДТП по вине пьяного водителя в Моргаушском районе пострадал ребенок
Всего в выходные в Чувашии было выявлено 56 нетрезвых водителей
11 августа 2015, 09:52 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

В субботу, 8 августа, в деревне Шатьмапоси Моргаушского района Чувашии произошла очередная авария по вине пьяного водителя. Нетрезвый 31-летний мужчина за рулем «ВАЗ-2107» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате по вине пьяного отца в ДТП пострадал 10-летний ребенок, которого от серьезных травм уберегло только то, что он был пристегнут ремнем безопасности и находился на заднем сидении автомобиля.

В ГИБДД Чувашии сообщили,  всего за прошедшие выходные в республике было задержано 56 нетрезвых водителей, 9 из которых сели за руль без прав, поскольку ранее уже были лишены их за пьяное вождение. В двух случаях нетрезвыми водителями оказались угонщики, один из которых решил покататься на машине, оставленной на автомойке, второй попал на чужой машине, за руль которой сел без разрешения владельца, в ДТП.

С начала года в Чувашии нетрезвые водители спровоцировали 137 ДТП. Только в августе по вине таких автомобилистов погибли сразу 5 человек, среди них два ребенка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм