Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 01:18
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии за сутки произошло три ДТП. Пять человек погибло

В последнее время участились аварии, в которых виновниками оказались молодые водители

4 августа в Чувашии произошло три ДТП со смертельным исходом, сообщает УГИБДД МВД по Чувашии.

Две аварии произошли из-за выезда транспортных средств на встречную полосу движения.

4 августа около 15.30 на 6 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» 18-летний житель Канаша, недавно получивший права, на автомашине ВАЗ-211540 выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с груженым «МАЗом». Водитель легковушки и две его пассажирки – 17-летняя жительница Канашского района и 13-летняя школьница из Республики Коми – скончались на месте аварии. Еще одна пострадавшая девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, травмы получил и водитель грузовика, ему назначено амбулаторное лечение.

В этот же день около 16 часов возле деревни Кармамеи Канашского района столкнулись «Тойтота-Королла» и ВАЗ-2114. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на встречную полосу водителем иномарки. Кстати, 18-летний житель Канаша на «Тойоте» также получил права лишь в феврале 2015 года. Пассажирка «четырнадцатой», 59-летняя жительница Екатеринбурга, от полученных травм скончалась до приезда «скорой». Еще три человека госпитализированы.

Кроме того, примерно в половине седьмого вечера в Ядринском районе под колесами «Лады-Гранта» погиб 73-летний житель Чебоксар, который шел по обочине дороги в селе Большие Шемердяны. Обстоятельства происшествий выясняются.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...