Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 58%
В Чувашии столкнулись две вазовские легковушки. Травмы получила двухлетняя девочка
ДТП произошло вечером 19 июля. Водитель «четырнадцатой» врезался в «ВАЗ-2112»
20 июля 2015, 09:39 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

По сообщению МВД по Чувашии, вечером 19 июля около 21.40 час на автодороге «Атлашево-Волга-Марпосад» произошло столкновение «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-21124». По предварительным данным, аварию спровоцировал 26-летний водитель «четырнадцатой», который на нерегулируемом перекрестке, при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу «ВАЗ-21124»  под управлением 46-летнего чебоксарца.

В результате аварии травмы получил водитель «двенадцатой» и четверо его пассажиров, в том числе двое детей, сообщили в ведомстве.  В момент аварии 9-летняя девочка находилась на заднем пассажирском сиденье в детском кресле, после оказания помощи школьница была отпущена домой.

У второй пострадавшей, двухлетней дочки водителя, которая находилась на руках матери, врачи диагностировали перелом ноги. Девочка была госпитализирована. Взрослые пострадавшие также продолжают находиться в медучреждениях. Обстоятельства дорожного происшествия выясняются.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм