Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 06:59
 
Реклама







загрузка...

На Калинина «Приора» перелетела через бордюр и врезалась в столб у отделения полиции

Фото: 21.mvd.ru

Первую помощь пассажиру легковушки, вылетевшему через лобовое стекло и отлетевшему от машины на несколько метров, оказали сотрудники полиции

В ночь с 24 на 25 июня в центре Чебоксар легковой автомобиль на большой скорости врезался в столб линий электропередач. ДТП произошло сразу после полуночи. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030», двигаясь по улице Калинина в сторону центра, не справился с рулем, перескочил через бордюр и врезался в опору контактной сети. Столкновение произошло напротив здания Отдела полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары.

До приезда скорой первую медицинскую помощь пассажиру, отлетевшему от машины на несколько метров, оказали сотрудники полиции. Водитель оказался зажат в салоне. Извлечь его из покореженной «Лады Приоры» удалось лишь спасателям МЧС.

Оба молодых человека с тяжелыми травмами были госпитализированы. Установлено, что ни водитель, ни его 22-летний пассажир в момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительным данным, у обоих пострадавших имелись признаки алкогольного опьянения.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...