Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 8 м/с Влажность: 41%
На Калинина «Приора» перелетела через бордюр и врезалась в столб у отделения полиции
Первую помощь пассажиру легковушки, вылетевшему через лобовое стекло и отлетевшему от машины на несколько метров, оказали сотрудники полиции
25 июня 2015, 14:58 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В ночь с 24 на 25 июня в центре Чебоксар легковой автомобиль на большой скорости врезался в столб линий электропередач. ДТП произошло сразу после полуночи. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030», двигаясь по улице Калинина в сторону центра, не справился с рулем, перескочил через бордюр и врезался в опору контактной сети. Столкновение произошло напротив здания Отдела полиции № 2 УМВД России по городу Чебоксары.

До приезда скорой первую медицинскую помощь пассажиру, отлетевшему от машины на несколько метров, оказали сотрудники полиции. Водитель оказался зажат в салоне. Извлечь его из покореженной «Лады Приоры» удалось лишь спасателям МЧС.

Оба молодых человека с тяжелыми травмами были госпитализированы. Установлено, что ни водитель, ни его 22-летний пассажир в момент столкновения не были пристегнуты ремнями безопасности. По предварительным данным, у обоих пострадавших имелись признаки алкогольного опьянения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть