Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 4
Погода: +23 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 36%
В Нижегородской области в очередном ДТП погибли двое жителей Чувашии
Авария со смертельным исходом произошла 17 июня в Воротынском районе
19 июня 2015, 10:40 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

17 июня в 9.30 часов на 539 км трассы «Москва-Уфа» в Воротынском районе Нижегородской области произошло ДТП с двумя погибшими и пятью пострадавшими. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель SsangYong, который уснул за рулем. В результате неуправляемая машина выехала на встречную полосу, где столкнулась  с «Ладой Приорой» и автомобилем Opel.

От полученных травм на месте скончались водитель и 20-летний пассажир Opel, жители Чувашии, сообщили в  УГИБДД по Нижегородской области. Еще два пассажира, 11-летняя  девочка и 30-летний мужчина, получили травмы. Водитель «Приоры», также житель Чувашии,  получил ушиб грудной клетки.  Ему оказали медпомощь и отпустили домой.

Водителя SsangYong и его пассажира госпитализировали с травмами. Известно, что они оба из Тюменской области и передвигались на автомобиле без госномеров, поскольку машина не была зарегистрирована, пишет автопртал «За рулем».

Напомним, днем ранее в четырех километрах от места этой аварии произошло другое ДТП, также с участием жителей Чувашии. «Девятка» выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой. Погибли три человека. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм