Сегодня: среда, 19 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,61 EUR -0,44 67,75
Пробки: 0
Погода: +9 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 87%
Сильный ветер стал причиной ДТП на трассе М7 в Чувашии
Порывом ветра с движущегося грузовика MAN сорвало тент, который влетел в лобовое стекло другой фуры
05 июня 2015, 11:24 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

Неблагоприятные погодные условия, которые прогнозировали метеорологи, стали причиной ДТП в Моргаушском районе Чувашии. По сообщению ГИБДД Чувашии, авария произошла 4 июня около  18:35 час на трассе М7 недалеко от развязки с дорогой на Козьмодемьянск. Сильным порывом ветра с грузовика MAN сорвало тент с креплением. В результате тент влетел в лобовое стекло встречной фуры - тоже MAN. 

В аварии пострадал 44-летний водитель второго грузовика. Врачи диагностировали у него  открытый перелом пальцев со смещением и травму глаза.

На водителя грузовика, с которого сорвало тент, возбудили дело за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Водителю грозит лишение прав или штраф, пишет автопортал «За рулем».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет