Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 54%
ДПС перекрыл въезд в Кугеси для задержания лихача на «Ауди» с завешанными номерами
Лихач на иномарке с надписью «Ауди А4» вместо номеров обогнал машину ДПС по «встречке» и попытался оторваться от погони. В результате сотрудники ГИБДД перекрыли трассу М7 и задержали водителя
04 июня 2015, 09:02 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

3 июня около 3:00 час в Цивильском районе на 685 км трассы М7 машину ДПС  на высокой скорости с выездом на «встречку» обогнала черная Audi A5 Sportback с табличкой «Audi A4» вместо регистрационных знаков.

Инспекторы ДПС сразу же начали погоню за лихачом. Остановить иномарку удалось лишь спустя 15 минут погони, перекрыв въезд в Кугеси с помощью фур дальнобойщиков.

Как оказалось, нарушить ПДД на глазах сотрудников Госавтоинспекции решил житель Республики Татарстан. В салоне автомобиля находилось еще два пассажира.

По словам водителя, который оказался трезв, за прошлые поездки через Чувашию он собрал штрафы на общую сумму 28 тысяч рублей, поэтому на этот раз решил схитрить и вместо номеров повесил табличку.

В результате автовладельцу вручили ещё 3 штрафа: за выезд на «встречку», сокрытие номеров и тонировку всех стёкол. За гонку ему грозит лишение прав до полугода и крупный штраф.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить