Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:08
 
Реклама







загрузка...

ДПС перекрыл въезд в Кугеси для задержания лихача на «Ауди» с завешанными номерами

Фото: gibdd.ru

Лихач на иномарке с надписью «Ауди А4» вместо номеров обогнал машину ДПС по «встречке» и попытался оторваться от погони. В результате сотрудники ГИБДД перекрыли трассу М7 и задержали водителя

3 июня около 3:00 час в Цивильском районе на 685 км трассы М7 машину ДПС  на высокой скорости с выездом на «встречку» обогнала черная Audi A5 Sportback с табличкой «Audi A4» вместо регистрационных знаков.

Инспекторы ДПС сразу же начали погоню за лихачом. Остановить иномарку удалось лишь спустя 15 минут погони, перекрыв въезд в Кугеси с помощью фур дальнобойщиков.

Как оказалось, нарушить ПДД на глазах сотрудников Госавтоинспекции решил житель Республики Татарстан. В салоне автомобиля находилось еще два пассажира.

По словам водителя, который оказался трезв, за прошлые поездки через Чувашию он собрал штрафы на общую сумму 28 тысяч рублей, поэтому на этот раз решил схитрить и вместо номеров повесил табличку.

В результате автовладельцу вручили ещё 3 штрафа: за выезд на «встречку», сокрытие номеров и тонировку всех стёкол. За гонку ему грозит лишение прав до полугода и крупный штраф.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...