Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
ДПС перекрыл въезд в Кугеси для задержания лихача на «Ауди» с завешанными номерами
Лихач на иномарке с надписью «Ауди А4» вместо номеров обогнал машину ДПС по «встречке» и попытался оторваться от погони. В результате сотрудники ГИБДД перекрыли трассу М7 и задержали водителя
04 июня 2015, 08:02 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

3 июня около 3:00 час в Цивильском районе на 685 км трассы М7 машину ДПС  на высокой скорости с выездом на «встречку» обогнала черная Audi A5 Sportback с табличкой «Audi A4» вместо регистрационных знаков.

Инспекторы ДПС сразу же начали погоню за лихачом. Остановить иномарку удалось лишь спустя 15 минут погони, перекрыв въезд в Кугеси с помощью фур дальнобойщиков.

Как оказалось, нарушить ПДД на глазах сотрудников Госавтоинспекции решил житель Республики Татарстан. В салоне автомобиля находилось еще два пассажира.

По словам водителя, который оказался трезв, за прошлые поездки через Чувашию он собрал штрафы на общую сумму 28 тысяч рублей, поэтому на этот раз решил схитрить и вместо номеров повесил табличку.

В результате автовладельцу вручили ещё 3 штрафа: за выезд на «встречку», сокрытие номеров и тонировку всех стёкол. За гонку ему грозит лишение прав до полугода и крупный штраф.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм