Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 7
Погода: +13 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 63%
В Алатыре пьяный водитель насмерть сбил пешехода
Медосвидетельствование выявило в крови виновника ДТП около 2,8 промилле алкоголя
03 июня 2015, 10:42 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

2 июня в Алатыре по вине пьяного водителя погиб человек. Наезд на 78-летнюю местную жительницу произошел 2 июня в 16:10 час на улице Московской. Водитель грузовой «ГАЗели» выехал на правую обочину, сбил женщину, после чего врезался в стоявший на обочине «УАЗ», который в результате опрокинулся набок.

От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водителя «буханки», к счастью, в момент аварии в машине не было, сообщили в ГИБДД по Чувашии.

Освидетельствование показало, что 48-летний водитель «ГАЗели» был сильно пьян - 1,390 мг/литр (около 2,8 промилле). Сведений о том, что он пострадал в аварии, нет.

На месте происшествия выявлен ряд неудовлетворительных дорожных условий, однако в этой аварии они, судя по всему, роли не сыграли (нет разметки, с левой стороны видимость ограничивают ветки деревьев, отсутствует знак « место остановки автобуса»), пишет автопортал «За рулем».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм