Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 5
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
В праздничные выходные на дорогах Чувашии погибло 3 человека
По данным ГИБДД, за три дня в республике произошло 158 аварий
01 июня 2015, 13:31 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

ГИБДД Чувашии подвело итоги праздничных выходных. В период празднования Родительской субботы и Троицы безопасное движение на дорогах республики обеспечивали 300 инспекторов ДПС. Однако из-за интенсивного движения без аварий в выходные все же не обошлось. В ГИБДД Чувашии сообщили, за три дня на дорогах Чувашии произошло 158 ДТП, в 14 происшествиях погибли 3 человека и 13 получили травмы.

Так, 30 мая на трассе в Чебоксарском районе фура сбила женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Пешеход скончался в машине «скорой». В Шумерлинском районе водитель «пятнадцатой» при обгоне «Ауди» по обочине совершил с ней касательное столкновение и съехал в кювет, где машина перевернулась. В результате ДТП  погибла 23-летняя пассажирка «ВАЗ». 31 мая ночью в Яльчикском районе 18-летний водитель без прав за рулем «Калины»  не справился с рулем и вылетел в кювет. Юноша погиб. Еще три пассажира находятся в больнице.

В ведомстве уточнили, основными причинами ДТП в эти дни стали превышение скорости, нарушение очередности проезда перекрестков и правил обгона, несоблюдение правил дорожного движения при управлении мопедами и скутерами, нарушения пешеходами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм