Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
Пьяный юнец на «четырнадцатой» насмерть сбил пешехода в Цивильске
По словам виновника наезда, он не заметил пешехода на проезжей части
13 апреля 2015, 13:43 | Мой город Чебоксары

По сообщению ГИБДД по Чувашии, в субботу 11 апреля, примерно в 4 часа утра, на трассе М-7 в Цивильске был совершен наезд на мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного переход. Водитель с места ДТП скрылся, а 25-летнего пешехода доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Сотрудникам ГИБДД удалось выяснить, что наезд был совершен на автомобиле ВАЗ-2114 серебристого цвета.

Позже виновника удалось найти в Чебоксарах. Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль с характерными повреждениями на перекрестке улиц Ашмарина и пр.И.Яковлева. За рулем оказался 19-летний житель города Чебоксары в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он не понял, что произошло в Цивильске, потому что пешехода на проезжей части не заметил.

Напомним, что в это время в Чувашии проходил рейд «Нетрезвый водитель», в ходе которого в состоянии опьянения было задержано 55 водителей, из них 26 - отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм