Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:16
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии произошло очередное возгорание автомобиля после ДТП. Погибли двое

Фото: gibdd.ru

В ночь на четверг в Канашском районе произошла авария, в которой погибли два человека, еще один находится в реанимации с ожогами

В Чувашии увеличилось количество аварий с тяжелыми последствиями. В ночь на четверг в республике зарегистрировано очередное возгорание транспортного средства после ДТП, в результате чего погибли два человека.

По сообщению ГИБДД Чувашии, авария произошла примерно в 23.00 часа на 26 километре дороги «Цивильск-Ульяновск» возле населенного пункта Малая Андреевка Канашского района. 40-летний водитель, находившийся за рулем «Форд Куга» не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся, после чего машина загорелась.

В результате ДТП водитель и пассажир, личность которого не удалось установить, скончались на месте. Еще один пассажир доставлен в реанимационное отделение канашской больницы. Мужчина находится в коме с черепно-мозговой травмой, термическим ожогом ног 4 степени и левой кисти.

Напомним, 18 марта в Шемуршинском районе в загоревшемся после столкновения с «ЗИЛом»  «ВАЗ-21099» погибли двое. 24 марта в Кугесях грузовик «МАН» врезался в «маршрутку», в результате чего микроавтобус загорелся. Погибло четыре человека, 17 человек ранены. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...