Сегодня: суббота, 26 мая 2018 года
Курс валют: USD +0,17 96,92 EUR +0,25 61,66
Пробки: 2
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 4.9 м/с Влажность: 25%
В Чувашии произошло очередное возгорание автомобиля после ДТП. Погибли двое
В ночь на четверг в Канашском районе произошла авария, в которой погибли два человека, еще один находится в реанимации с ожогами
26 марта 2015, 11:59 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

В Чувашии увеличилось количество аварий с тяжелыми последствиями. В ночь на четверг в республике зарегистрировано очередное возгорание транспортного средства после ДТП, в результате чего погибли два человека.

По сообщению ГИБДД Чувашии, авария произошла примерно в 23.00 часа на 26 километре дороги «Цивильск-Ульяновск» возле населенного пункта Малая Андреевка Канашского района. 40-летний водитель, находившийся за рулем «Форд Куга» не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся, после чего машина загорелась.

В результате ДТП водитель и пассажир, личность которого не удалось установить, скончались на месте. Еще один пассажир доставлен в реанимационное отделение канашской больницы. Мужчина находится в коме с черепно-мозговой травмой, термическим ожогом ног 4 степени и левой кисти.

Напомним, 18 марта в Шемуршинском районе в загоревшемся после столкновения с «ЗИЛом»  «ВАЗ-21099» погибли двое. 24 марта в Кугесях грузовик «МАН» врезался в «маршрутку», в результате чего микроавтобус загорелся. Погибло четыре человека, 17 человек ранены. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств