Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 44%
В ДТП в Вурнарском районе погибли двое, в том числе ребенок
Авария со смертельным исходом произошла по вине пьяного водителя
24 марта 2015, 09:43 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В Чувашии произошло очередное ДТП по вине нетрезвого водителя, в котором погибли два человека. Известно, авария случилась 23 марта около 20.00 часов на автодороге «Калинино-Батырево-Яльчики» недалеко от деревни Абызово. Аварию спровоцировал 62-летний водитель «Тойоты Рав-4», житель поселка Вурнары, который не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в «Шевроле Спарк» под управлением 45-летней жительницы поселка Вурнары.

В результате аварии погибли водитель «Шевроле» и ее пассажирка, 9-летняя школьница из Москвы, которая приехала в Чувашию на каникулы. Еще две пассажирки «Шевроле» 7 и 11 лет, среди которых и дочь погибшей, были госпитализированы с тяжелыми травмами.

По результатам медосвидетельствования виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек», сообщили в МВД по Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм