Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 8.6 м/с Влажность: 88%
В Чебоксарах задержан пьяный угонщик иномарки, совершивший ДТП
Пытаясь помешать инспекторам ДПС составить протокол об административном нарушении, водитель устроил дебош в патрульной машине
17 марта 2015, 08:03 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

15 марта в Чебоксарах был задержан водитель «Шевроле Ланос», совершивший ДТП по ул. 10-ой пятилетки в Новочебоксарске и скрывшийся с места. Свидетели аварии запомнили марку машины и сообщили о нарушителе в ГИБДД. Инспекторы ДПС заметили и остановили иномарку на Марпосадском шоссе, 21 А в Чебоксарах. За рулем находился 27-летний житель Волгоградской области. Документов на машину у мужчины при себе не оказалось. Кроме того, от молодого человека сильно пахло алкоголем.

Водитель не согласился с тем, что его посчитали пьяным, и очень бурно отреагировал на составление административного протокола за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Он стал оскорблять инспекторов, угрожал саморасправой, потом перешел от слов к делу: сначала мужчина пытался зубами повредить себе вены, бился головой о боковое стекло авто, крушил все, что попадало ему под руки и в результате сломал в патрульной машине камеру стационарного видеорегистратора, выдрал шнур пульта спецсигналов, дверную ручку передней двери.

Дебошира удалось успокоить и доставить для дальнейшего разбирательства в отдел полиции в Новочебоксарск. 16 марта в полицию обратился владелец иномарки и заявил об угоне. По данному факту сейчас проводится проверка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко