Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 84%
Полиция нашла виновников двух «темных» наездов на пешеходов в Чебоксарах
14 и 19 февраля в Чебоксарах были совершены наезды на пешеходов. В обоих случаях виновники ДТП предпочли скрыться с места аварии
02 марта 2015, 14:57 | Мой город Чебоксары

В Чебоксарах установлены личности водителей, совершивших наезд на пешеходов и скрывшихся с места ДТП. Напомним, 14 февраля на перекрестке М. Горького и ул. Т. Кривова на «зебре» неизвестная машина сбила пенсионера и скрылась с места аварии. От сильного удара пожилой мужчина получил ушиб головного мозга и был доставлен в больницу. Аналогичный случай произошел 19 февраля утром. На пешеходном переходе под колеса неизвестного автомобиля попала 76-летняя чебоксарка. Женщину с травмами также доставили в больницу. Виновник аварии скрылся.

Ни в первом, ни во втором случаях свидетелей наезда не нашлось. Сами жертвы также не запомнили марку и номера автомобилей.

Спустя короткое время, сотрудникам отдела по розыску ГИБДД удалось установить марку и модель одного из автомобилей – KIA SID, немногим позже и другого – КIА CERATO. В ГИБДД Чувашии уточнили, у обеих иномарок имелись потертости лакокрасочного покрытия переднего бампера и типичные повреждения от наезда.

На основании этого владельцы иномарок 29 и 34 лет были доставлены в отдел полиции, машины — на штрафстоянку. В отношении мужчин составлены протоколы за оставление места ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей