Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 22:53
 
Реклама







загрузка...

Число жертв ДТП в Ибресинском районе Чувашии увеличилось до шести человек

Фото: zarulem.ws

В реанимации скончалась 48-летняя женщина, попавшая в ДТП 20 февраля в Ибресинском районе

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, количество погибших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Ибресинском районе 20 февраля, увеличилось до шести человек. 23 февраля в реанимационном отделении Канашского межтерриториального медицинского центра, не приходя в сознание, скончалась 48-летняя женщина, пассажирка «ВАЗ-2112».

Напомним,  авария с многочисленными жертвами произошла 20 февраля около 16.30  часов у села Климово Ибресинского района. По предварительной версии, автомобиль Renault Logan под управлением 34-летнего жителя Ибресинского района выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21124», за рулем которого находился 22-летний помощник оперативного дежурного отдела МВД России по Ибресинскому району. В результате аварии на месте погиб сотрудник полиции, его 23-летняя супруга и полуторагодовалая дочь, а также 45-летняя мать жены и их 20-летняя знакомая. Еще одна его пассажирка: 48-летняя мать 20-летней девушки была госпитализирована, но скончалась спустя три дня в больнице.

Водитель  «Рено Логан» также был доставлен в больницу. Сейчас он пришел в себя, но в ходе допроса пояснил, что об обстоятельствах происшествия ничего не помнит. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...