Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
В выходные на дорогах Чувашии пострадали пять пешеходов
За два дня, субботу и воскресенье, в республике произошло 132 ДТП
16 февраля 2015, 11:26 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

По сообщению ГИБДД Чувашии, выходные в республике оказались «богатыми» на дорожно-транспортные происшествия. Всего в субботу и в воскресенье в Чувашии произошло 132 аварии, в том числе с участием пешеходов.

14 февраля в результате наездов транспортных средств травмы получили 4 пешехода. Одна из аварий с участием пешехода произошла в Чебоксарах. Так, в 13.30 часов на регулируемом перекрестке проспект М.Горького – улица Т.Кривова в Чебоксарах неизвестный автомобиль на пешеходном переходе сбил 66-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Пострадавший был доставлен в нейрохирургическое отделение больницы с диагнозом «ушиб головного мозга». Cо слов пешехода автомобиль двигался со стороны улицы Петра Ермолаева в направлении улицы Соколова. Виновник ДТП объявлен в розыск.

В воскресенье на дорогах республики произошло 62 дорожных инцидента, в одном из них от наезда автомобиля пострадал пешеход. ДТП произошло примерно в 17.10 часов на проспекте Мира в Чебоксарах. Водитель LADA-111730 не заметил  женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, и сбил ее. В результате ДТП 67-летнюю горожанку с сочетанной травмой доставили в реанимационное отделение больницы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм