Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
За минувшие выходные в Чувашии пострадало 5 пешеходов. Один погиб
УГИБДД МВД по Чувашии опубликовало статистику по наездам на пешеходов за прошедшие выходные
09 февраля 2015, 11:41 | Мой город Чебоксары

6 февраля, примерно в 15 часов 30 минут, в Чебоксарах на стоянке возле «Мегастроя» водитель «Туарега» совершил наезд на парковщика торгового центра. Сотрудник «Мегастроя» получил ушиб плечевого сустава и для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу.

В этот же день в 19 часов 20 минут на 38 км автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» в Ибресинском районе водитель ВАЗ-21103 совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший с ушибами доставлен в больницу.

7 февраля, в 6 часов 30 минут, на улице Энтузиастов в Чебоксарах 31-летний водитель ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения сбил молодую женщину на пешеходном переходе . В результате наезда пострадавшая получила множество ушибов тела и была доставлена в больницу. По базе ГИБДД установлено, что за 2014 год молодой человек привлекался за нарушения ПДД 10 раз.

В 15 часов 45 минут на улице Винокурова в Новочебоксарске водитель автобуса «Луидор-22360» на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на местную жительницу, 1948 года рождения. В результате ДТП пожилая женщина была доставлена в травматологическое отделение МУЗ «НГБ» г. Новочебоксарска.

8 февраля, около 20 часов, в селе Ахматово Алатырского района на улице Ленина водитель автомобиля «Митсубиши» из Перми при совершении обгона не справился с рулевым управлением и совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине. В результате наезда 19-летний местный житель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко