Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 05:01
 
Реклама







загрузка...

За минувшие выходные в Чувашии пострадало 5 пешеходов. Один погиб

УГИБДД МВД по Чувашии опубликовало статистику по наездам на пешеходов за прошедшие выходные

6 февраля, примерно в 15 часов 30 минут, в Чебоксарах на стоянке возле «Мегастроя» водитель «Туарега» совершил наезд на парковщика торгового центра. Сотрудник «Мегастроя» получил ушиб плечевого сустава и для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу.

В этот же день в 19 часов 20 минут на 38 км автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики» в Ибресинском районе водитель ВАЗ-21103 совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший с ушибами доставлен в больницу.

7 февраля, в 6 часов 30 минут, на улице Энтузиастов в Чебоксарах 31-летний водитель ВАЗ-2114 в состоянии алкогольного опьянения сбил молодую женщину на пешеходном переходе . В результате наезда пострадавшая получила множество ушибов тела и была доставлена в больницу. По базе ГИБДД установлено, что за 2014 год молодой человек привлекался за нарушения ПДД 10 раз.

В 15 часов 45 минут на улице Винокурова в Новочебоксарске водитель автобуса «Луидор-22360» на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на местную жительницу, 1948 года рождения. В результате ДТП пожилая женщина была доставлена в травматологическое отделение МУЗ «НГБ» г. Новочебоксарска.

8 февраля, около 20 часов, в селе Ахматово Алатырского района на улице Ленина водитель автомобиля «Митсубиши» из Перми при совершении обгона не справился с рулевым управлением и совершил наезд на пешехода, который стоял на обочине. В результате наезда 19-летний местный житель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...