Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 15:17
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии столкнулись «Лада» и машина газовой службы. Погиб полицейский

Фото: zarulem.ws

По данным МВД, за рулем «Лады» находился сотрудник полиции

В Чувашии выясняются обстоятельства ДТП, в котором один человек погиб, еще 5 пострадали. По имеющейся информации, авария произошла поздно вечером 2 февраля в Яльчикском районе на автодороге «Комсомольское – Яльчики», около деревни Новое Булаево.

На дороге столкнулись «Лада Приора» под управлением сотрудника отдела полиции по Яльчикскому району Межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» и автомобиль «УАЗ» аварийной газовой службы.

В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира «Лады». Еще один человек, сотрудник полиции, находившийся на пассажирском сиденье легкового автомобиля, от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир «УАЗа» получили незначительные травмы.

На данный момент по факту ДТП назначена служебная проверка. Отрабатывается ряд версий произошедшего. В случае установления вины сотрудника полиции в случившемся будет решен вопрос о его дальнейшем пребывании в ОВД, а также определена мера ответственности в соответствии с действующим законодательством, уточнили в МВД по Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...