Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 56%
В Чувашии столкнулись «Лада» и машина газовой службы. Погиб полицейский
По данным МВД, за рулем «Лады» находился сотрудник полиции
03 февраля 2015, 10:40 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В Чувашии выясняются обстоятельства ДТП, в котором один человек погиб, еще 5 пострадали. По имеющейся информации, авария произошла поздно вечером 2 февраля в Яльчикском районе на автодороге «Комсомольское – Яльчики», около деревни Новое Булаево.

На дороге столкнулись «Лада Приора» под управлением сотрудника отдела полиции по Яльчикскому району Межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский» и автомобиль «УАЗ» аварийной газовой службы.

В результате ДТП травмы получили водитель и два пассажира «Лады». Еще один человек, сотрудник полиции, находившийся на пассажирском сиденье легкового автомобиля, от полученных травм скончался на месте. Водитель и пассажир «УАЗа» получили незначительные травмы.

На данный момент по факту ДТП назначена служебная проверка. Отрабатывается ряд версий произошедшего. В случае установления вины сотрудника полиции в случившемся будет решен вопрос о его дальнейшем пребывании в ОВД, а также определена мера ответственности в соответствии с действующим законодательством, уточнили в МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть