Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:14
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии пьяный водитель на «Мерседесе» лоб в лоб врезался в «ВАЗ». Погиб человек

Фото: 21.mvd.ru

ДТП произошло 27 декабря возле дома 42 по улице Советская. Виновник аварии от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался

По сообщению МВД Чувашии, в республике в выходные произошло ДТП со смертельным исходом, виновником которой, по всей вероятности, стал пьяный водитель. Страшная авария случилась в Новочебоксарске в 15:40 часов возле дома 42 по улице Советская. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2112». Также из сопутствующих аварии дорожных условий сотрудники ГАИ отметили отсутствие горизонтальной разметки на данном участке.

В результате аварии 42-летний житель Моргаушского района, находившийся за рулем «двенадцатой», от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 17-летний сын был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. 26-летний владелец «Мерседеса», житель Новочебоксарска, не пострадал. При этом, сообщили в ведомстве, несмотря на наличие явных признаков алкогольного опьянения, молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования.

В ГИБДД Чувашии рассказали, водитель «Мерседеса» ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По данным ведомства, только в 2014 году данный автолюбитель более 20 раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...