Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 1
Погода: +7 °C Переменная облачность, дождь Ветер: 9 м/с Влажность: 48%
В Чувашии пьяный водитель на «Мерседесе» лоб в лоб врезался в «ВАЗ». Погиб человек
ДТП произошло 27 декабря возле дома 42 по улице Советская. Виновник аварии от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался
29 декабря 2014, 11:32 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

По сообщению МВД Чувашии, в республике в выходные произошло ДТП со смертельным исходом, виновником которой, по всей вероятности, стал пьяный водитель. Страшная авария случилась в Новочебоксарске в 15:40 часов возле дома 42 по улице Советская. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2112». Также из сопутствующих аварии дорожных условий сотрудники ГАИ отметили отсутствие горизонтальной разметки на данном участке.

В результате аварии 42-летний житель Моргаушского района, находившийся за рулем «двенадцатой», от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 17-летний сын был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. 26-летний владелец «Мерседеса», житель Новочебоксарска, не пострадал. При этом, сообщили в ведомстве, несмотря на наличие явных признаков алкогольного опьянения, молодой человек отказался от прохождения медосвидетельствования.

В ГИБДД Чувашии рассказали, водитель «Мерседеса» ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. По данным ведомства, только в 2014 году данный автолюбитель более 20 раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы