Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 2 м/с Влажность: 76%
В Чебоксарах возросло количество пострадавших в ДТП детей
По статистике с начала месяца под колеса автомобилей в Чебоксарах попало 5 детей
19 декабря 2014, 13:27 | Мой город Чебоксары
Фото: urfo.org

По данным МВД Чувашии, в декабре в Чебоксарах увеличилось количество несовершеннолетних, попавших в ДТП – до 10 детей, половина из которых получили травмы, находясь в качестве пассажира в транспортном средстве, остальные стали жервами наезда.

Так, 2 ребенка пострадали, когда переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, еще двое получили травмы во дворе своего дома. В одном случае наезд произошел по вине самого пешехода. Утром 1 декабря, возле дома №3 по ул. Т.Кривова, по дороге в школу 11-летний мальчик переходил дорогу вне пешеходного  перехода и попал под колеса иномарки. Еще один 8-летний ребенок пострадал по вине подростка, который, находясь за рулем «ВАЗ-21150» сбил  его во дворе дома по ул.Шумилова.  

Согласно статистике, уточнили в ведомстве, дети в возрасте от 7 до 11 лет стали участниками 4 ДТП, в 4 фактах пострадали дети в возрасте 12-15 лет и в 2 случаях травмы получили дети дошкольного возраста.

Наибольшее количество ДТП с участием детей и число раненых приходится на периоды с 7.00 до 9.00 и с 12.00 до 15.00 часов, т.е. в то время, когда дети идут в школу и возвращаются с занятий домой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм