Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 50%
В Чебоксарах возросло количество пострадавших в ДТП детей
По статистике с начала месяца под колеса автомобилей в Чебоксарах попало 5 детей
19 декабря 2014, 13:27 | Мой город Чебоксары
Фото: urfo.org

По данным МВД Чувашии, в декабре в Чебоксарах увеличилось количество несовершеннолетних, попавших в ДТП – до 10 детей, половина из которых получили травмы, находясь в качестве пассажира в транспортном средстве, остальные стали жервами наезда.

Так, 2 ребенка пострадали, когда переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, еще двое получили травмы во дворе своего дома. В одном случае наезд произошел по вине самого пешехода. Утром 1 декабря, возле дома №3 по ул. Т.Кривова, по дороге в школу 11-летний мальчик переходил дорогу вне пешеходного  перехода и попал под колеса иномарки. Еще один 8-летний ребенок пострадал по вине подростка, который, находясь за рулем «ВАЗ-21150» сбил  его во дворе дома по ул.Шумилова.  

Согласно статистике, уточнили в ведомстве, дети в возрасте от 7 до 11 лет стали участниками 4 ДТП, в 4 фактах пострадали дети в возрасте 12-15 лет и в 2 случаях травмы получили дети дошкольного возраста.

Наибольшее количество ДТП с участием детей и число раненых приходится на периоды с 7.00 до 9.00 и с 12.00 до 15.00 часов, т.е. в то время, когда дети идут в школу и возвращаются с занятий домой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Геральдисты предложили Чебоксарам вернуться к гербу 1781 года

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

ТЕМА ДНЯ

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей