Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 2
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 49%
В Чебоксарах «маршрутка» и троллейбус снова не поделили дорогу
«Дорожные войны» между троллейбусами и «маршрутками» в столице Чувашии набирают оборот. В течение двух дней на дорогах города произошло два ДТП с их участием
18 декабря 2014, 11:18 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Сегодня, 18 декабря, в Чебоксарах произошло очередное ДТП с участием общественного транспорта и маршрутного такси. Авария случилась около 9.00 часов около остановки общественного транспорта «Маслосырбаза» по пр. Мира, пишет автопортал «За рулем». По имеющейся информации, маршрутное такси под №52 врезалось в стоящий на остановке троллейбус.  

В результате столкновения пострадали сразу несколько пассажиров как «маршрутки», так и троллейбуса и обратились за медицинской помощью.  Одна из пассажирок «Форда» потеряла сознание.

Напомним, буквально вчера похожее ДТП произошло по пр.И.Яковлева. Здесь водитель «маршрутки» «Чебоксары-Кугеси» попытался обогнать общественный транспорт по правой полосе, но не справился с управлением и врезался в троллейбус. К счастью, в аварии никто из пассажиров не пострадал.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы