Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 58%
Погибшие в ДТП в Порецком районе Чувашии оказались бабушкой и внучкой
Виновник аварии, в которой погибли 55-летняя женщина и 2-летний ребенок, предположительно, был пьян
05 декабря 2014, 14:16 | Мой город Чебоксары
Фото: forum.zarulem.ws

Стали известны возможные причины страшного ДТП, которое произошло 4 декабря в 4.40 часов возле села Кудеиха Порецкого района. По всей вероятности, в момент ДТП водитель был пьян, сообщили в ГИБДД Чувашии.

Напомним, в аварию попал кроссовер «Чери Тиго», в салоне которого находилось 8 человек: 31-летний глава семьи, его супруга, их 9-летний сын, теща, сестра жены и ее трое детей, 2-х, 9-и и 12-и лет. Все жители Шумерлинского района.

Рано утром семья выехала в Нижегородскую область. Но, проехав буквально сто метров, водитель иномарки не справился с управлением, машина вылетела с проезжей части в кювет, где несколько раз перевернулась и врезалась в дерево. От сильного удара пассажиры, находившиеся сзади, получили сильные травмы, двое из которых смертельные. В аварии погибли 55-летняя женщина и ее 2-летняя внучка.

Сам водитель получил рану лба, его жена, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, не пострадала. Еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Спустя некоторое время после ДТП, водитель иномарки был освидетельствован – он оказался пьян. Как утверждает сам мужчина, он выпил после ДТП, чтобы отойти от шока. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм