Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 42%
Житель Чувашии, насмерть сбивший велосипедистку, явился с повинной
Водитель «Лады Калины» после смертельного наезда на женщину скрылся с места ДТП и спрятал машину. Однако на следующий день после аварии виновник сам явился в полицию и сознался в содеянном
01 декабря 2014, 10:47 | Мой город Чебоксары
Фото: omskinform.ru

В МВД Чувашии сообщили, что установили личность водителя, совершившего смертельный наезд на велосипедистку 28 ноября в Красночетайском  районе. Им оказался 29-летний житель поселка Кугеси, который сам пришел в полицию с явкой с повинной.

В ведомстве рассказали, авария произошла 28 ноября около 16.00 часов на 56-ом км автодороги «Сура» в Красночетайском районе. Автомобиль «ВАЗ-1118» сбил велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части, и скрылся с места ДТП.  51-летняя жительница деревни Тарабаи, которая возвращалась домой с работы, скончалась на месте аварии еще до приезда «скорой». Номера скрывшейся «Калины» сообщили полицейским очевидцы происшествия.

Однако поймать водителя по горячим следам не удалось. Сотрудники полиции нашли только автомобиль, который виновник ДТП спрятал в  одной из деревень соседнего Шумерлинского района.

На следующий день после аварии сам пришел в полицию и во всем сознался. На данный момент решается вопрос о возбуждении жителя поселка Кугеси уголовного дела.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм