Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями, снег Ветер: 1.9 м/с Влажность: 98%
В Чувашии в ДТП погиб сотрудник полиции
Авария произошла 26 ноября в Цивильском районе
27 ноября 2014, 12:22 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По сообщению ГИБДД Чувашии, вчера, 26 ноября, около 21.40 часа на автодороге М7 возле деревни Три Избы Цивильского района, недалеко от остановки общественного транспорта «Кирпичный завод», произошло столкновение легкового автомобиля «Киа Рио» с «КаМАЗом». В Следственном управлении СКР по Чувашии уточнили, водитель легковушки, следовавший по направлению из города Цивильска в поселок Кугеси Чебоксарского района, въехал в прицеп впереди идущего «КамАЗа». Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП. 

Позже выяснилось, погибшим является  34-летний капитан полиции, сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Цивильский». В момент ДТП полицейский находился за рулем личного автомобиля в свободное от службы время, сообщили в МВД по Чувашии. По предварительным данным, в тот вечер он возвращался со службы домой. 

В настоящее время МВД проводит проверку по факту ДТП. Назначена служебная проверка. СУ СКР также пытается выяснить обстоятельства ДТП. К настоящему времени с участием следователя-криминалиста тщательно осмотрено место ДТП, продолжается проведение необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью восстановления объективной картины произошедшего назначены судебно-медицинская, а также автотехническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко