Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 19:41
 
Реклама







загрузка...

За два дня в Чебоксарах поймали 22 нетрезвых водителя

Фото: vologda-portal.ru

В столице Чувашии подвели итоги рейда «Нетрезвый водитель», который проходил 21-22 ноября

В Чебоксарах 21-22 ноября проходил профилактический рейд «Нетрезвый водитель», в рамках которого сотрудники ГИБДД Чувашии устроили массовую проверку водителей на трезвость. Результаты рейда оказались неутешительными: за два дня было выявлено 22 водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Из них 9 человек были привлечены к административной ответственности по статье «управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения» и 13 человек по статье «отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», сообщили в МВД Чувашии.

Один из водителей, рискнувший сесть за руль пьяным, устроил аварию. ДТП произошло 22 ноября около 2.40 часов возле дома по улице Гагарина. 25-летний молодой человек, управлявший автомобилем «Дэу Матиз», «догнал» «Ауди А-4», в которой пострадал 27-летний пассажир. Кроме того, выяснилось, что виновник аварии передвигался на транспорте без водительского удостоверения, которого уже был лишен в апреле нынешнего года за езду в нетрезвом виде.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...