Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
За два дня в Чебоксарах поймали 22 нетрезвых водителя
В столице Чувашии подвели итоги рейда «Нетрезвый водитель», который проходил 21-22 ноября
24 ноября 2014, 10:38 | Мой город Чебоксары
Фото: vologda-portal.ru

В Чебоксарах 21-22 ноября проходил профилактический рейд «Нетрезвый водитель», в рамках которого сотрудники ГИБДД Чувашии устроили массовую проверку водителей на трезвость. Результаты рейда оказались неутешительными: за два дня было выявлено 22 водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Из них 9 человек были привлечены к административной ответственности по статье «управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения» и 13 человек по статье «отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», сообщили в МВД Чувашии.

Один из водителей, рискнувший сесть за руль пьяным, устроил аварию. ДТП произошло 22 ноября около 2.40 часов возле дома по улице Гагарина. 25-летний молодой человек, управлявший автомобилем «Дэу Матиз», «догнал» «Ауди А-4», в которой пострадал 27-летний пассажир. Кроме того, выяснилось, что виновник аварии передвигался на транспорте без водительского удостоверения, которого уже был лишен в апреле нынешнего года за езду в нетрезвом виде.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм