Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 2
Погода: +13 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чувашии за день произошло пять наездов на пешеходов
В каждом случае наезд произошел в темное время суток. Основная причина - водители не увидели людей на проезжей части
13 ноября 2014, 12:20 | Мой город Чебоксары
Фото: gibdd.ru

В ГИБДД Чувашии констатировали, в республике резко увеличилось количество наездов на пешеходов. Только за 12 ноября было зарегистрировано 5 случаев.

Так, 8.00 часов на улице Т.Кривова в Чебоксарах водитель «ВАЗ-21703» не заметил женщину, которая шла по проезжей части, и сбил ее. В результате ДТП женщина получила закрытый перелом кисти.

В 16.40 часов на 645 километре автодороги М-7 «Волга» водитель «ВАЗ- 111760» также сбил женщину, переходившую проезжую часть по «зебре». Пострадавшую госпитализировали в БСМП города Чебоксары.

Спустя 20 минут произошел наезд на пешехода на автодороге «Калинино-Батырево-Яльчики-Большое Чеменево-Алтышево». Мужчину, который шел по правой обочине навстречу движению транспорта и неожиданно вышел на проезжую часть перед близко идущим автомобилем, сбил водитель «Исузу Эльф». Пешеход с различными травмами был госпитализирован.

В 19.50 часов очередной наезд на пешехода произошел в Чебоксарах.  На улице Университетской водитель «Хендай Соната» не заметил семилетнего мальчика, переходившего дорогу в неположенном месте, и сбил его. Ребенок был доставлен в больницу.

В 20.25 часов в Новочебоксарске под колесами НYUNDAI ACCENT оказалась женщина, переходившая дорогу по «зебре». Пострадавшая доставлена в травмпункт Новочебоксарской ГБ.

В ГИБДД сообщили, в большинстве случаев водители, совершившие наезд, не видели пешехода на проезжей части. В связи с этим Госавтоинспекция убедительно просит носить одежду со светоотражающими элементами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств