Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
В Чебоксарах от падения деревьев пострадало 22 машины
Ледяной дождь стал причиной 107 аварий за сутки, в которых один человек погиб
20 октября 2014, 08:44 | Мой город Чебоксары
Фото: skuky.net

Ледяной дождь с мокрым снегом, накрывшие Чувашию 17 октября, не только оставили без электричества более около 15 тысяч жителей республики, но и стали причиной многочисленных аварий. Так, по данным МДЧ Чувашии на 18 октября, за сутки в республике произошло 107 дорожно-транспортных происшествий. В шести из них один человек погиб и еще 6 получили различные травмы. 

Кроме того, от паданий деревьев только в Чебоксарах пострадало 22 автомобиля, еще три подобных случая зафиксированы на трассе.

На данный момент транспортно-эксплуатационное состояние автомобильных дорог в республике удовлетворительное, сообщают в Минтрансе Чувашии.  На федеральных трассах работает 27 единиц техники, израсходовано 180 тонн противогололёдных материалов. На республиканских дорогах задействована 21 единица техники, израсходовано 175 тонн  реагентов. Всего в республике на дорогах работает 48 единиц дорожной техники. 

Помимо обработки дорог реагентами, дорожникам приходится убирать с проезжей части упавшие деревья и ветки. На сегодня с республиканских автодорог убрано 104 упавших дерева, с федеральных – 71. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм