Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 02:58
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах от падения деревьев пострадало 22 машины

Фото: skuky.net

Ледяной дождь стал причиной 107 аварий за сутки, в которых один человек погиб

Ледяной дождь с мокрым снегом, накрывшие Чувашию 17 октября, не только оставили без электричества более около 15 тысяч жителей республики, но и стали причиной многочисленных аварий. Так, по данным МДЧ Чувашии на 18 октября, за сутки в республике произошло 107 дорожно-транспортных происшествий. В шести из них один человек погиб и еще 6 получили различные травмы. 

Кроме того, от паданий деревьев только в Чебоксарах пострадало 22 автомобиля, еще три подобных случая зафиксированы на трассе.

На данный момент транспортно-эксплуатационное состояние автомобильных дорог в республике удовлетворительное, сообщают в Минтрансе Чувашии.  На федеральных трассах работает 27 единиц техники, израсходовано 180 тонн противогололёдных материалов. На республиканских дорогах задействована 21 единица техники, израсходовано 175 тонн  реагентов. Всего в республике на дорогах работает 48 единиц дорожной техники. 

Помимо обработки дорог реагентами, дорожникам приходится убирать с проезжей части упавшие деревья и ветки. На сегодня с республиканских автодорог убрано 104 упавших дерева, с федеральных – 71. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...