Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки:
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
Водителя «Мерседеса», виновного в ДТП с двумя погибшими, осудили на 8 лет
Кроме этого он должен будет выплатить два с половиной миллиона рублей детям, которых он оставил сиротами
13 октября 2014, 18:38 | Мой город Чебоксары

13 октября Чебоксарский районный суд поставил точку в резонансном деле о ДТП, в результате которого сиротами остались два несовершеннолетних ребенка.

Напомним, что 20 июля на 28 км автодороги «Чебоксары-Сурское» возле деревни Большие Котяки Чебоксарского района произошло столкновение трех автомобилей: «Mersedes-benz s 500», «Hyundai getz» и «Audi». В результате аварии 35-летний водитель и его супруга того же возраста, которые находились в «Гетце», погибли на месте происшествия, а их дети, мальчик 10 лет и 3-летняя девочка, с тяжелыми травмами были доставлены в реанимацию.

Суд установил, водитель «Мерседеса», 28-летний житель Чебоксар, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Hyundai gеtz».

Подсудимый полностью признал свою вину в преступлении. Чебоксарский районный суд назначил ему максимальное возможное наказание, предусмотренное законом по этой статье, при условии признания подсудимым вины — восемь лет лишения  свободы в колонии-поселении. Кроме этого, ему предстоит выплатить пострадавшей стороне два с половиной миллиона рублей. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм