Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Очередное резонансное ДТП в Чувашии: «скорая» сбила школьника на «зебре»
ДТП произошло 12 октября в Новочебоксарске. Мальчик доставлен в больницу с травмами ног и головы
13 октября 2014, 13:43 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили об очередном громком ДТП, фигурантом которого стала машина «скорой». 12 октября в 7.05 часов в Новочебоксарске по улице Семенова автомобиль службы «03» сбил 11-летнего школьника. По имеющейся информации, мальчик переходил дорогу по «зебре».

За рулем кареты скорой помощи находился 56-летний житель Новочебоксарска, возвращавшийся после ночного дежурства. Мужчина рассказал, что не заметил мальчика, выскочившего на дорогу из-за стоящего автобуса.  В результате наезда ребенок с травмами ног и головы и был доставлен в больницу.

В МВД уточнили, в этот день школьник со своим классом собирался ехать на экскурсию в соседнюю республику. Экскурсионный автобус находился рядом с местом ДТП и, действительно, стоял на дороге. Обстоятельства ДТП выясняются. 

Напомним, за прошедшие выходные было совершено три наезда на пешеходов. 12 октября в Моргаушском районе сотрудник ГИБДД насмерть сбил мужчину, 11 октября в Чебоксарах маршрутный автобус совершил наезд на неизвестного мужчину, который в последующем скончался в больнице. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм