Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3.9 м/с Влажность: 65%
Житель Мурома на угнанной иномарке сбил в Чебоксарах подростка и сбежал
6 октября в Чебоксарах иномарка сбила подростка и уехала с места ДТП. На следующий день виновника аварии нашли. Оказалось, что житель Мурома приехал в столицу Чувашии недавно, угнав перед этим машину, на которой сбил человека, в Подмосковье
07 октября 2014, 12:03 | Мой город Чебоксары
Фото: news.rambler.ru

В Чебоксарах сотрудники ГИБДД задержали водителя, скрывшегося после наезда на подростка, и раскрыли угон, сообщили в МВД по Чувашии.

Угонщик сам привлек к себе внимание, сбив пешехода и скрывшись с места ДТП. По имеющейся информации, наезд на 17-летнего подростка, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, произошел 6 октября около 17:55 часов возле дома 26 по проспекту Ленина в Чебоксарах.

Виновник, водитель «Хендай-Солярис», не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Юноша был доставлен в больницу и после оказания помощи отпущен домой, но перед этим сообщил полицейским номера скрывшейся машины.

Ранним утром 7 октября инспектор  отдельного батальона ДПС заметил разыскиваемую иномарку  возле дома 55 по проспекту Ленина и вызвал подмогу. Водителя автомобиля, жителя Мурома, и его пассажира из Перми доставили в отделение, где и выяснилось, что машина, на которой мужчина сбил чебоксарца, 29 сентября была угнана в подмосковном городе Солнечногорске.

На данный момент по факту угона начато расследование. Проверяется причастность задержанных к другим противоправным фактам. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм