Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 13:03
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии полицейский насмерть сбил водителя, менявшего на обочине колесо

Фото: zarulem.ws

Авария произошла 13 сентября в Чебоксарском районе. По факту ДТП проводится проверка

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, 13 сентября около 10.30 часов между населенными пунктами Байсубаково и Абашево в Чебоксарском районе произошла авария с участием сотрудника МВД по Чувашии.

По предварительным данным, полицейский на автомобиле «ВАЗ-2110» съехал на обочину и сбил мужчину, который менял колесо своей машины. После наезда «десятка» врезалась в принадлежащий последнему автомобиль «Рено Сандеро».

От полученных в результате наезда 63-летний житель Владимирской области скончался на месте. Его 61-летняя супруга, находившая на переднем пассажирском сиденье иномарки, с различными травмами была госпитализирована, но после оказания необходимой медицинской помощи отпущена домой.

Медиосвидетельствование показало, что в момент аварии полицейский был трезв. Он не находился при исполнении своих служебных обязанностей, а возвращался со службы к месту жительства. 

Сейчас по факту аварии в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Система Orphus Добавить новость

18+

ВИДЕО

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...