Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
В Чувашии полицейский насмерть сбил водителя, менявшего на обочине колесо
Авария произошла 13 сентября в Чебоксарском районе. По факту ДТП проводится проверка
15 сентября 2014, 08:47 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

По сообщению Следственного управления СКР по Чувашии, 13 сентября около 10.30 часов между населенными пунктами Байсубаково и Абашево в Чебоксарском районе произошла авария с участием сотрудника МВД по Чувашии.

По предварительным данным, полицейский на автомобиле «ВАЗ-2110» съехал на обочину и сбил мужчину, который менял колесо своей машины. После наезда «десятка» врезалась в принадлежащий последнему автомобиль «Рено Сандеро».

От полученных в результате наезда 63-летний житель Владимирской области скончался на месте. Его 61-летняя супруга, находившая на переднем пассажирском сиденье иномарки, с различными травмами была госпитализирована, но после оказания необходимой медицинской помощи отпущена домой.

Медиосвидетельствование показало, что в момент аварии полицейский был трезв. Он не находился при исполнении своих служебных обязанностей, а возвращался со службы к месту жительства. 

Сейчас по факту аварии в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм