Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:46
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии инспектор ГИБДД сбил человека и скрылся с места ДТП

Фото: auto.161.ru

56-летний сельчанин скончался на месте. Идет проверка, по результатам которой будет принято решение, увольнять ли инспектора ДПС с работы

В Чувашии инспектор ДПС подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

По предварительным данным, наезд на человека совершил инспектор ДПС отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Следствие считает, что 7 сентября около 21.10 часа сотрудник МВД, двигаясь по одной из улиц села Комсомольское на автомобиле «Лада Приора», отвлекся и не заметил идущего по дороге местного жителя.

Когда водитель опомнился, было уже поздно: наезда избежать не удалось. В результате 56-летний местный житель погиб на месте аварии. Сотрудник ГИБДД не стал вызывать своих коллег и вместо этого предпочел скрыться с места ДТП.

На данный момент следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены и проводятся автотехническая и медицинская судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

По результатам расследования при подтверждении вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в МВД по Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...