Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,38 93,77 EUR +0,5 58,12
Пробки: 5
Погода: +14 °C Малооблачно Ветер: 5 м/с Влажность: 51%
В Чувашии инспектор ГИБДД сбил человека и скрылся с места ДТП
56-летний сельчанин скончался на месте. Идет проверка, по результатам которой будет принято решение, увольнять ли инспектора ДПС с работы
09 сентября 2014, 14:20 | Мой город Чебоксары
Фото: auto.161.ru

В Чувашии инспектор ДПС подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

По предварительным данным, наезд на человека совершил инспектор ДПС отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Следствие считает, что 7 сентября около 21.10 часа сотрудник МВД, двигаясь по одной из улиц села Комсомольское на автомобиле «Лада Приора», отвлекся и не заметил идущего по дороге местного жителя.

Когда водитель опомнился, было уже поздно: наезда избежать не удалось. В результате 56-летний местный житель погиб на месте аварии. Сотрудник ГИБДД не стал вызывать своих коллег и вместо этого предпочел скрыться с места ДТП.

На данный момент следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены и проводятся автотехническая и медицинская судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

По результатам расследования при подтверждении вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в МВД по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм