Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 84%
В Чебоксарах пьяному водителю прокололи колеса, чтобы он не смог сбежать
Сотрудники ГИБДД гнались за нетрезвым водителем по всему городу. Остановить его смогли только на трассе М7 с использованием специального средства для принудительной остановки машин «Еж-Диана»
09 сентября 2014, 13:19 | Мой город Чебоксары
Фото: 110km.ru

Сегодня, 9 сентября, нетрезвый водитель всполошил экипажи ДПС города Чебоксары. Заметили «Ладу-Приору» на перекрестке улиц Б.Хмельницкого-Фучика. Манера езды водителя вызвала подозрение у инспекторов экипажа ДПС, поэтому они попытались остановить автомобиль.

Но легковушка, проигнорировав требования полицейских, пронеслась мимо. О подозрительном автомобиле сразу же было сообщено в дежурную часть, а экипаж стал преследовать «Приору», включив проблесковые маячки и предупреждая водителя по громкой связи. Однако никакие уговоры на водителя не действовали, и он не оставлял попыток уйти от преследования.

Около Нижегородского поворота на трассе М-7 «Приора» объехала по обочине еще один экипаж ГИБДД, требовавший остановиться. Тогда сотрудники специализированного батальона ГИБДД приняли решение о задержании транспортного средства перед железнодорожным переездом с использованием специального средства для принудительной остановки машин «Еж-Диана».

Водитель снова пытался объехать заслон по обочине и, проехав по шипам, скатился в кювет. К счастью, никто не пострадал, сообщили в МВД по Чувашии.

Выяснилось, что за рулем машины находился 24-летний житель Аликовского района. На молодого человека были составлены административные протоколы за невыполнение требований об остановке транспортного средства, управление транспортным средством в состоянии опьянения, выезд на обочину и другие правонарушения.

Медосвидетельствование подтвердило состояние опьянения у владельца «Приоры». 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко