Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 82%
В Чебоксарах пьяный водитель на «Мерседесе» устроил ДТП на перекрестке
Всего за выходные в Чебоксарах произошло 8 ДТП, в том числе три наезда на пешеходов
08 сентября 2014, 11:33 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что в выходные в столице республики произошло 8 ДТП, в которых пострадало 8 человек, в том числе двое детей.

Одна из аварий произошла в субботу, 6 сентября, в 13:26 часов напротив дома №59 по Эгерскому бульвару. Известно, что ДТП спровоцировал 33-летний житель Вурнарского района на «Мерседесе», который при повороте налево не уступил дорогу «Шевроле», движущейся со встречного направления прямо. В результате травмы получила 21-летняя пассажирка «Шевроле».  

Водитель «Мерседеса», имевший признаки алкогольного опьянения, был освидетельствован. В результате оказалось, что мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии.

Также, сообщили в ведомстве, было зарегистрировано три наезда на пешеходов, один из которых переходил дорогу вне пешеходного перехода.

ДТП произошло 7 сентября в 14:39 часов напротив дома №28 по пр. Мира.  50-летний пешеход попал под колеса «Тойоты», которой управлял 40-летний чебоксарец. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован в нейрохирургическое отделение БСМП г. Чебоксары.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм